Site web personnalisé

Création de votre site web personnalisé

HotelRestoVisio vous propose de créer votre site Internet !

Design, hébergement, référencement, nous nous occupons de tout !

Offrez-vous un site internet qualitatif correspondant à l'image et aux services de votre établissement.

100% administrable via un Back-Office qui vous permettra de changer vos menus, vos photos et bien plus en quelques clics.

Profitez d'un site optimisé et référencé de façon naturelle afin d'augmenter la visibilité sur Internet, un moyen simple et peu couteux de créer votre propre outil de communication.
http://www.lantredeuxrestaurant.com

Votre site web mobile

De plus en plus d’internautes naviguent sur Internet et cherchent des restaurants et hôtels depuis leur smartphone ou leur tablette. Il est donc primordial d’avoir un site adapté aux formats mobiles.

Grâce à la technologie HotelRestoVisio, votre site sera disponible sur tous les Smartphones (Iphone, Android, Windows Phone) et sur toutes les tablettes.

Simple et intuitif, il permettra aux nombreux mobinautes de découvrir simplement votre établissement, votre vidéo et vos services.

Vos outils réseaux sociaux

HotelRestoVisio vous propose également de créer vos outils réseaux sociaux.

Une belle page Facebook ? Un compte Twitter professionnel ? Ou une page Google + optimisée ?

Faites que vos amis et clients deviennent ambassadeurs de votre établissement et de votre communication en étant présent sur les réseaux sociaux les plus populaires.

Partagez la vidéo de votre établissement, créez vos propres évènements et permettez à vos clients de se géolocaliser chez vous !

Un moyen efficace de partager vos informations en temps réel et de communiquer avec vos clients.

Commentaires et Base de connaissances