Nos compétences vidéo

Vidéo classique

HotelRestoVisio propose, grâce à ses 50 réalisateurs professionnels, de tourner et monter une vidéo qualitative qui vous correspond et qui donnera envie aux internautes de venir dans votre établissement.
  • Vidéo haute qualité
  • D’une durée d’1 minute
  • Selon les envies du client
  • Avec un tournage de 3 heures
Ensemble nous créons une vidéo HD 16/9ème qui mettra en valeur l'emplacement, la décoration, l'ambiance, le service, le savoir-faire, la cuisine ou les chambres de votre établissement. Quoi de mieux qu'une vidéo pour augmenter votre visibilité et donner envie en toute simplicité ?

Vidéo premium

Vous souhaitez une vidéo d’exception ? Optez pour la vidéo premium!
  • Vidéo de très haute qualité
  • Filmée avec du matériel professionnel (travelling, drone, steadicam...)
  • Vidéo scénarisée
  • Tournage de 1 à 3 jours
  • Retouchée avec le logiciel « After Effects »
La vidéo premium vous permettra de mettre en valeur de manière exceptionnelle les plus beaux côtés de votre hôtel ou de votre restaurant. Contactez-nous pour obtenir un devis ou plus d’informations.

Vidéos sur mesure

HotelRestoVisio vous propose également de filmer vos évènements dans le milieu du CHR.
Vous souhaitez filmer une soirée d’exception, un salon ou encore promouvoir un évènement, faites appel à HotelRestoVisio !

De la même façon, nous vous proposons de mettre en valeur une marque ou un produit spécifique.

À vous de choisir !

Accompagnée d’une technologie vidéo de pointe

HotelRestoVisio dispose de technologies de pointe mise à votre service afin que les internautes puissent accéder à votre vidéo n’importe où, n’importe quand et sur n’importe quels supports.

Les + technologiques :
  • Un cloud vidéo, qui permettra un démarrage instantané de la vidéo à n'importe quel endroit du monde.
  • Un player multi-supports qui adaptera la vidéo suivant le support utilisé : Flash et HTML5, Iphone (IOS), Android, Windows Phone,…
  • Une vidéo efficace pour chaque connexion : Wifi, Edge, 3G ou 4G.
Cette technologie fera la différence pour attirer et convaincre les internautes, ainsi que les 24 millions utilisateurs de mobiles et de tablettes.

Commentaires et Base de connaissances